Морфология
Kush'N'Cheese быстро превращается в довольно ветвистые, похожие на сосны растения марихуаны. Более того, она настолько сильна, что вполне вероятно, что в открытом грунте достигнет трёхметровой высоты. Её происхождение становится очевидным очень быстро, уступая место великолепным растениям с крупными, удлинёнными соцветиями.
Урожай
Kush'N'Cheese также славится своей впечатляющей урожайностью. Этот высокопродуктивный сорт может давать до 500 г/м² в помещении и около 700-900 г/растение на открытом воздухе. Всё это весьма интересные показатели для такого невероятного сорта марихуаны, который каждый хочет попробовать.
Ароматы и вкусы
Kush'N'Cheese — это симфония ощущений, в которой задействованы все ваши чувства. Великолепие её вкуса и аромата раскрывается, когда ноты экзотических фруктов, топлива, старого голубого сыра и цитрусовых проникают в нёбо. Насыщенный и сложный вкус, который сохраняется долго и вызывает слюнотечение от удовольствия.
Эффекты
Как и следовало ожидать от сативы, Kush'N'Cheese дарит чистый, эйфорический и мощный эффект, который сделает вас очень разговорчивым человеком. Вы почувствуете «кайф», который охватит вас практически сразу, как только сделаете первую затяжку, и продлится долгое время. Счастливого пути!
Выращивание
У Kush'N'Cheese множество поклонников, и форумы, посвящённые каннабису, просто сходят с ума при её появлении. Пока что все гроверы марихуаны, выращивавшие её, независимо от опыта, не могут не отзываться о ней с восторгом. Среди её многочисленных преимуществ — короткая фаза цветения: 55-60 дней в помещении и примерно до начала октября на открытом воздухе. Если вы решили выращивать на улице, лучше всего делать это в сухом, умеренном и солнечном климате, постоянно следя за появлением плесени, чтобы быстро отреагировать. Единственная проблема — её сверхинтенсивный аромат, который может привлечь нежелательное внимание. Поэтому рекомендуется использовать фильтры от запахов, а ещё лучше — выращивать в дикой природе.
Тип: 40% индики / 60% сативы
ТГК: 12-16%
Генетика: Emerald OG Kush x UK Cheese
Цветение в помещении: 55-60 дней
Время сбора урожая на открытом воздухе: Начало октября / Середина октября
Урожайность в помещении: 500 г/м²
Урожайность на открытом воздухе: 700-900 г/растение
Высота на открытом воздухе: 3 м